NBA:骑士雇用卢克·沃尔顿(Luke Walton)担任助理教练

NBA:骑士聘请卢克·沃尔顿(Luke Walton)为助理教练
  根据周二的多项报道,萨克拉曼多国王队和洛杉矶湖人队的前主教练卢克·沃尔顿(Luke Walton)将加入克利夫兰骑士队的助理教练。

  在球队以6-11的战绩开始2021-22赛季之后,沃尔顿被解雇为萨克拉曼多的主教练。国王在沃尔顿(Walton)的带领下,在两个多赛季中以68-93战胜。
广告

  在萨克拉曼多(Sacramento)执教之前,沃尔顿(Walton)在湖人队掌舵了三个赛季,以98-148的成绩。在担任金州勇士队的助理两个赛季后,他在2016 – 17年成为湖人队教练。

  在主教练J.B. Bickerstaff的带领下,骑士队在过去的NBA常规赛44-38结束比赛,并被从比赛中淘汰,击败了布鲁克林篮网,然后才落入亚特兰大老鹰队。

  42岁的沃尔顿(Walton)是NBA球员10个赛季。他在2012 – 13年度的骑士队完成了自己的职业生涯,每场比赛得分3.4分,在比赛中打出50场比赛。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NBA:魔术队阻止骑士结束六连胜NBA:魔术队阻止骑士结束六连胜

NBA:魔术队阻止骑士结束六连胜MarkelleFultz在将近15个月的首场比赛中获得了16分和6次助攻,帮助东道主OrlandoMagic在周二晚上以120-115击败克利夫兰骑士队以120-115的胜利打破了六连败。莫·班巴(MoBamba)连续第三次双打。他在第一季度获得了21分中的15分,还获得了全队最高的12个篮板,并以6个盖帽并列职业生涯最高。广告IgnasBrazdei

NBA:鹰队骑远程射击以赢得魔术NBA:鹰队骑远程射击以赢得魔术

NBA:鹰队骑远程射击以赢得魔术BogdanBogdanovic获得23分,亚特兰大老鹰队在周三晚上在全明星赛之前的两支球队的最后一场比赛中,在周三晚上在最后一场比赛中击败了东道主奥兰多魔术队130-109。亚特兰大通过19个三分球中的13次击落,以72-53领先,除了13次犯规射门中的11次。TraeYoung在休息前的长期尝试中以4比4的比分,Bogdanovic在12分钟