NBA:魔术加里·哈里斯(Gary Harris)撕裂了膝盖弯面

NBA:魔术加里·哈里斯(Gary Harris)撕裂了膝盖弯面
  ESPN周六报道说,奥兰多魔术后卫加里·哈里斯(Gary Harris)在周六的左膝盖弯曲中被评估。

  更多的测试将确定这位27岁老兵返回的时间表。没有其他细节。
广告

  哈里斯在上个赛季的61场比赛中平均得到11.1分,2.0个篮板和1.8次助攻。

  密歇根州立产品在468场比赛(374场比赛)中平均得到11.8分,2.5个篮板,2.1次助攻和1.2次抢断,丹佛掘金队(2014-21)和魔术队。

  哈里斯(Harris)在7月与魔术队(Magic)签下了两年,耗资2600万美元的延期。

  芝加哥公牛队在2014年的第一轮(第19位)中选拔了哈里斯,并在选秀之夜将他交易到了掘金。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NBA:黄蜂麻袋教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)出场后NBA:黄蜂麻袋教练詹姆斯·博雷戈(James Borrego)出场后

NBA:黄蜂队麻袋教练詹姆斯·博雷戈(JamesBorrego)出场后夏洛特黄蜂队周五在周五开除了主教练詹姆斯·博雷戈(JamesBorrego)。博雷戈(Borrego)是联盟中第一任西班牙裔总教练,他已经掌舵了四个赛季,其中三个赛季是在俱乐部在2019年肯巴·沃克(KembaWalker)离开后进入自由球员之后进入重建阶段之后的。广告从那时起,博

NBL:凯·索托(Kai Sotto)在阿德莱德36ers的胜利胜利中很少打球NBL:凯·索托(Kai Sotto)在阿德莱德36ers的胜利胜利中很少打球

NBL:凯·索托(KaiSotto菲律宾马尼拉-凯·索托(KaiSotto)的动作有限,但阿德莱德36人队以82-70击败了珀斯野猫队在澳大利亚国家篮球联赛上,以82-70的胜利逮捕了他们的四场比赛。周一,他在布里斯班子弹的93-85失利中获得了他的职业生涯21分,菲律宾中心在12分27秒的比赛中仅赢得了两分和三个篮板。广告但是,即使Sotto几乎没有