NBA:魔术队阻止骑士结束六连胜

NBA:魔术队阻止骑士结束六连胜
  Markelle Fultz在将近15个月的首场比赛中获得了16分和6次助攻,帮助东道主Orlando Magic在周二晚上以120-115击败克利夫兰骑士队以120-115的胜利打破了六连败。

  莫·班巴(Mo Bamba)连续第三次双打。他在第一季度获得了21分中的15分,还获得了全队最高的12个篮板,并以6个盖帽并列职业生涯最高。
广告

  Ignas Brazdeikis贡献了赛季最高的20分 – 在开局半场14分 – Moe Wagner在20分钟内以8分的命中率获得15分。

  富尔茨(Fultz)在24分钟内完成了12个射门得分中的8个,他于2021年1月6日开始了NBA比赛。自2月下旬从ACL返回ACL以来,他在替补席上打了限时的比赛时间。

  奥兰多在第三季度以91-86领先的骑士队以32-25领先。 R.J.汉普顿(Hampton)的篮筐剩下6:40将魔术的优势推向了105-95,但克利夫兰(Cleveland)继续进入领先优势,因为达里乌斯·加兰德(Darius Garland)的3分,剩下16.2秒,将骑士队在117-115的范围内。

  汉普顿(Hampton)以10.6秒的成绩进行两次罚球,这使奥兰多(21-59)的领先优势为四分。加兰(Garland)在另一端缺席了3场比赛,德文·坎纳迪(Devin Cannady)的罚球剩下5.2秒,克莱夫兰(Cleveland)在九场比赛中的第七次失利。

  奥兰多(Orlando)从三分球命中率达到16投16投,仅命令7个失误,他的两位球员在两位数中得分。罗宾·洛佩兹(Robin Lopez)和丘玛·奥克(Chuma Okeke)得分11分,汉普顿(7助攻)和坎纳迪(Cannady)分别增加了10分。

  Garland(10次助攻)在第四季度获得了他的比赛最高27分中的13分,而劳里·马克坎(Lauri Markkanen)则以25分得分,使骑士队的16个三分球中有6分。

  克利夫兰(43-37)也从凯文·洛夫(Kevin Love)(17分和13个篮板)和摩西·布朗(Moses Brown)(10分和12个篮板)中获得了双打。卡里斯·莱弗特(Caris Levert)得到11分。

  奥兰多的弗朗兹·瓦格纳(Franz Wagner)开始了全部78场比赛,直到4月1日对阵多伦多的脚踝扭伤,他返回阵容只有六分钟以上。瓦格纳(Wagner)在第一节还剩5:12的情况下离开了,在扭伤了另一只脚踝后没有回来。

  上半场,克利夫兰和奥兰多的合计从弧线以外的射门得分为54%(37中)。

  班巴(Bamba)在第一季度进行了全部五次三分球,上半场魔术队在17 3s中获得10分。在开幕两个时期,马克卡宁(Markkanen)从远距离比赛中获得了7比7的比赛,塞迪·奥斯曼(Cedi Osman)在第二节替补席上获得了他的全部11分,其中包括骑士队10个上半场三分球中的3个。

  接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NBA:黄蜂的英里桥梁,被指控犯有家庭暴力,虐待儿童NBA:黄蜂的英里桥梁,被指控犯有家庭暴力,虐待儿童

NBA:黄蜂的里程桥梁被指控犯有家庭暴力,虐待儿童洛杉矶县地方检察官办公室周二宣布,夏洛特黄蜂限制的自由球员迈尔斯·布里奇斯(MilesBridges)面临重罪家庭暴力和虐待儿童的指控。布里奇斯在据称在两个孩子面前殴打女友后于6月29日被捕。该事件导致一项罪名是伤害孩子的父母,并在情况下或可能造成严重的人身伤害或死亡的情况下两项虐待儿童罪。这三个罪名都是重罪。广告被捕后,布里奇斯(Brid

NBL:凯·索托(Kai Sotto)在阿德莱德36ers的胜利胜利中很少打球NBL:凯·索托(Kai Sotto)在阿德莱德36ers的胜利胜利中很少打球

NBL:凯·索托(KaiSotto菲律宾马尼拉-凯·索托(KaiSotto)的动作有限,但阿德莱德36人队以82-70击败了珀斯野猫队在澳大利亚国家篮球联赛上,以82-70的胜利逮捕了他们的四场比赛。周一,他在布里斯班子弹的93-85失利中获得了他的职业生涯21分,菲律宾中心在12分27秒的比赛中仅赢得了两分和三个篮板。广告但是,即使Sotto几乎没有