NBA:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)返回,然后被弹出为爵士乐途中火箭

NBA:鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert
  多诺万·米切尔(Donovan Mitchell)得分30分,鲁迪·戈伯特(Rudy Gobert)在缺席了9场比赛后表现出色,但随后被驱逐出境,因为犹他州爵士爵士在周一晚上在盐湖城举行了135-101的休斯顿火箭队。

  在同一个球场上输给火箭的一个月后,由于热门射击和戈伯特领导的防守,爵士队早就挤出了这场比赛的悬念。
广告

  犹他州在不到四分钟的情况下取得了第一个两位数的领先优势,并在上半场上半场上升了31分,途中连续第六次获胜。

  爵士队以78-53的半场领先优势,在地板上,戈伯特(Gobert)在火箭架上取得23分。自1月23日在金州立大学以来,全明星中锋以14分,7个篮板和被封锁的射门结束。

  戈伯特(Gobert)在夜晚结束前22分钟踢球,当时他因第二次技术犯规而受到吹口哨后在第四节中途被抛弃。

  休斯顿的肯尼恩·马丁(Kenyon Martin Jr. 。

  七名爵士乐球员击中了两位数,其中包括Bojan Bogdanovic,得到22分,Jordan Clarkson的16分。HassanWhiteside以11分,14个篮板和3个盖帽结束。

  戈伯特(Gobert)因左腿劳累而被淘汰三周后,用扣篮打开了比赛。他在迈克·康利(Mike Conley)的一条巷子传球中以另一个扣篮方式结束了比赛的9-1奔跑。

  在休斯顿将差距缩小到第一季度末的6分之后,爵士队以21-4的比分进行了比赛,其中包括第二季度还剩10:21的连续16分,领先47-24。

  戈登以三分球命中了火箭队的四分钟无得分连胜纪录,但他们仍然落后20分。当Bogdanovic上篮得分时,爵士队以76-45的优势进攻时,爵士队取得了最大的领先优势。

  米切尔(Mitchell)也获得了7次助攻和6个篮板,他和Bogdanovic一样,在中场休息时获得15分。爵士在开场半场有34次助攻中有20次。

  现场级媒体

接下来阅读

编辑的选择

大多数阅读

不要错过最新新闻和信息。

Related Post

NBL:凯·索托(Kai Sotto),阿德莱德36ers鞠躬后至塔斯马尼亚NBL:凯·索托(Kai Sotto),阿德莱德36ers鞠躬后至塔斯马尼亚

NBL:凯·索托(KaiSotto),阿德莱德36ers鞠躬,倒闭后鞠躬塔斯马尼亚菲律宾马尼拉-凯·索托(KaiSotto)和阿德莱德36人队(Adelaide36ers)在第四季度崩溃了,并于周五在阿德莱德娱乐中心(AdelaideEntertainmentCenter)在澳大利亚国家篮球联赛中摔倒了80-72的塔斯马尼亚·杰克·乔普特斯(TasmaniaJackjumpers)。凯·索托(